COMERCIO DEL BAJIO

Slideshow Image Slideshow Image Slideshow Image Slideshow Image Slideshow Image Slideshow Image Slideshow Image

INFORMACION

Aviso de Privacidad

Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, Comercio Del Bajio S. de R.L. de C.V., atento a lo preceptuado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Comercio Del Bajio S. de R.L. de C.V., con domicilio en  Av Héroe de Nacozari Norte 2505, Col. Las Hadas, Aguascalientes, Aguascalientes, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, envío de cotizaciones y facturación, por lo cual serán almacenados en un sistema de base de datos, por lo que se le enviaran correos electrónicos que pueden contener publicidad, noticias y cualquier otra información relacionada conComercio Del Bajio S. de R.L. de C.V.

3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de Comercio Del Bajio S. de R.L. de C.V. ( Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en Av Heroe de Nacozari Norte 2505, Col. Las Hadas, Aguascalientes, Aguascalientes.

4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales y/o fiscales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de Comercio Del Bajio S. de R.L. de C.V. (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.), o por escrito dirigido a ese departamento en el domicilio ubicado en Av Heroe de Nacozari Norte 2505, Col. Las Hadas, Aguascalientes, Aguascalientes.

5. Comercio Del Bajio S. de R.L. de C.V. no transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, quien le presta servicios de envíos masivos de boletines vía correo electrónico

6. Comercio Del Bajio S. de R.L. de C.V. publicará en http://www.cbajio.com en la seccion de Informacion/Privacidad cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

7. Comercio Del Bajio S. de R.L. de C.V. no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

8.  Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso